你是谁,在我们的眼中你有何价值?

你是一位灵性存有来体验人性的状态而非相反相反 [ 你在通过你人性的眼睛去看现实,而非通过你这个现实之外的意识之眼去看 …]

: 既不是个性,也不是个体,也不是名字。为什么?

因为你仅专注于物理层面的人类体验上,它导致你与灵性意识断开连接,并依赖于个体。

: 意味着意识。 为什么?

  • 因为你携带着意识,并不仅仅是思想(思想专长于与你所转世的这个世界打交道),而(意识还专长于管理你的转世以及你通过扬升和下降在维度间的旅行)。
  • 因为你携带着集体意识而非个体意识,虽然在你周围的物理现实之中是个体。

因为你是宇宙的一个细胞,是连接着的而非分离的,即便你对此还未有觉察。 {你的分离并不意味着你与你其余的意识失去连接,但它是你于转世中体验的点。 }

10
heart-electro-magnetic-field-meg-benedicte
: 意味着存在。为什么?

因为存在是通过你的内在意识所创造,并且被投射于物理宇宙 (全息宇宙)

你与当下、过去和当前时间线之未来的联系

你与时间线和世界之外的 [ 我即是临在] 的联系

作者: EM13

error: Content is protected !!